今生不可錯過的美西朝聖之旅—第二站美國國際藝術館

今生不可錯過的美西朝聖之旅—第二站美國國際藝術館

真正的佛陀已經來到了我們這個世界了,那就是 H.H.第三世多杰羌佛!解脫眾生生死輪迴的號角已經在世界各地吹響……

推薦4站精品景點,今生定會福慧增益,早證菩提,阿彌陀佛!

第2站

美國國際藝術館   

     美國國際藝術館 (International Art Museum of America) 位於美國舊金山市繁華的商業地段市場街1023號,於2011年10月15日正式開館,是一間大型國際藝術寶殿,珍藏了由第三世多杰羌佛及張大千、齊白石、徐悲鸿、李可染、潘天壽、Evariste Carpentier和Leon Germain Pelouse 等中西藝術家所創作的絕世藝術精品。這些藝術珍品包括韻雕、中國畫、西方油畫、抽像畫、立體畫、彩色韻藝、雕塑、框藝、書法金石等等。尤其是第三世多杰羌佛的作品,無論山水、花鳥、魚虫、動物、人物,無論重彩、輕描、工筆、寫意、大寫、流水潑墨,均在最高水準之頂端。所繪之《墨荷》2015 年於纽約貞觀拍賣 , 成交價 一千六百五十萬美金的高價,創下在世畫家中中國畫作品拍賣之最高價記錄。                          

今生不可錯過的美西朝聖之旅---第二站美國國際藝術館

        1                                                                        稀珍異獸

   永不消逝的神韻

                                                                                 維摩說妙門

美國國際藝術館

地址:1023 Market Street, San Francisco, CA94103

開馆間:每週二至週日,上午10點至下午5點

網址www.iamasf.org

此文章鏈結:https://teachingofhhdorjechangbuddhaiii.com/2021/12/07/%e4%bb%8a%e7%94%9f%e4%b8%8d%e5%8f%af%e9%8c%af%e9%81%8e%e7%9a%84%e7%be%8e%e8%a5%bf%e6%9c%9d%e8%81%96%e4%b9%8b%e6%97%85-%e7%ac%ac%e4%ba%8c%e7%ab%99%e7%be%8e%e5%9c%8b%e5%9c%8b%e9%9a%9b%e8%97%9d/

#第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛 #舊金山美國國際藝術館美國國際藝術館 #藝術館

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s