今生不可錯過的美西朝聖之旅—第三站金剛寶座寺

今生不可錯過的美西朝聖之旅—第三站金剛寶座寺

真正的佛陀已經來到了我們這個世界了,那就是 H.H.第三世多杰羌佛!解脫眾生生死輪迴的號角已經在世界各地吹響……

推薦4站精品景點,今生定會福慧增益,早證菩提,阿彌陀佛!

第3站

金剛寶座寺

今生不可錯過的美西朝聖之旅---第三站金剛寶座寺

金剛寶座寺及閉關中心位於加州中部,靠近塞拉內華達山麓,這聖地被 H.H. 第三世多杰羌佛加持為當今世界第四個金剛寶座,也是西方世界第一個金剛寶座。這是聖金剛寶柱及未來聖蹟塔的所在地。佛教徒與非佛教徒皆歡迎來到這裡,與各方諸聖通達,接受祝福加持。

部分朝聖聖蹟

聖蹟塔

供燈

聖金剛柱

聖金剛丸

菩提樹

八吉祥帳

祈禱輪

金剛寶座寺

此文章鏈結:https://teachingofhhdorjechangbuddhaiii.com/2021/12/21/%e4%bb%8a%e7%94%9f%e4%b8%8d%e5%8f%af%e9%8c%af%e9%81%8e%e7%9a%84%e7%be%8e%e8%a5%bf%e6%9c%9d%e8%81%96%e4%b9%8b%e6%97%85-%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%ab%99%e9%87%91%e5%89%9b%e5%af%b6%e5%ba%a7%e5%af%ba/

#第三世多杰羌佛正法 #H.H.第三世多杰羌佛  #金剛寶座寺 #金剛寶座 #聖金剛寶柱# 聖蹟塔

今生不可錯過的美西朝聖之旅—第三站金剛寶座寺 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s