今生不可錯過的美西朝聖之旅—第四站第三世多杰羌佛文化藝術館

今生不可錯過的美西朝聖之旅—第四站第三世多杰羌佛文化藝術館

真正的佛陀已經來到了我們這個世界了,那就是 H.H.第三世多杰羌佛!解脫眾生生死輪迴的號角已經在世界各地吹響……

推薦4站精品景點,今生定會福慧增益,早證菩提,阿彌陀佛!

第4站

第三世多杰羌佛文化藝術館

今生不可錯過的美西朝聖之旅---第四站第三世多杰羌佛文化艺术馆

位於美國加州洛杉磯的H.H.第三世多杰羌佛文化藝術館,是在一個已有112年曆史的二層著名古典建築物之中,改設裝修為全新的文化藝術館,並於2014年6月7日正式開館,開館當天非常隆重,熱鬧非凡,各界要員列席慶典,美國還特別出席了七架二次世界大戰的轟炸機,專程在藝術館上空灑霧表演慶賀。本館藏有豐富美麗的水墨畫、油畫、書法、雕塑以及其他形式的藝術瑰寶。

是館藏大量書畫作品,包括西洋油畫、國畫和潑墨畫等等不同的創作流派在內。館內還展出諸多彩繪瓷磚,這些瓷磚描繪出的色澤和肌理堪比自然的石頭,但比天然的石頭還要美麗。最讓人歎為觀止的是名為「韻雕」的雕塑,這些韻雕的神秘和獨特是人類歷史上所從未有過的。所有這些藝術作品,全是H.H.第三世多杰羌佛所創作的,屬於 H.H. 第三世多杰羌佛的三十大類成就中之點滴。 H.H.第三世多杰羌佛是全世界佛教的最高領袖,2010年世界和平獎最高榮譽獎的得主。

第三世多杰羌佛文化藝術館

藝術館免費對外開放。開放時間:週二到週六每天上午 10點至下午5點,週日9點半到12點半。

地址:170 E School St, Covina, CA 91723美國

電話: +1 626-281-6378

此文章鏈接:https://teachingofhhdorjechangbuddhaiii.com/2022/01/03/%e4%bb%8a%e7%94%9f%e4%b8%8d%e5%8f%af%e9%8c%af%e9%81%8e%e7%9a%84%e7%be%8e%e8%a5%bf%e6%9c%9d%e8%81%96%e4%b9%8b%e6%97%85-%e7%ac%ac%e5%9b%9b%e7%ab%99%e7%ac%ac%e4%b8%89%e4%b8%96%e5%a4%9a%e6%9d%b0/

#第三世多杰羌佛 #H.H.第三世多杰羌佛  #佛教的最高領袖 #世界和平獎最高榮譽獎 第三世多杰羌佛文化藝術館

今生不可錯過的美西朝聖之旅—第四站第三世多杰羌佛文化藝術館 有 “ 2 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s