寶島高山族酋長經聖母瑪麗亞同意率眾皈依南無第三世多杰羌佛

寶島高山族酋長經聖母瑪麗亞同意

率眾皈依南無第三世多杰羌佛

寶島高山族酋長經聖母瑪麗亞同意率眾皈依南無第三世多杰羌佛

酋長告訴南無第三世多杰羌佛說:“我是忠實的基督教徒。”

南無第三世多杰羌佛問他:“那你見過聖母瑪麗亞同志沒有?”

酋長嚇了一跳說:“他是我們聖母,不能說什麼同志啊!”

南無第三世多杰羌佛說:“所謂同志才跟他同心,曉得麼?你如果沒見過他,我就請他來,你們見見面。”

酋長說:“我能嗎?連我們神父都沒見過呢!”

南無第三世多杰羌佛說:“那我讓你見了面,你皈不皈依佛法呢?”

酋長說:“那要我們聖母同意,她沒同意是不行的,我們發過誓、洗過禮的。”

南無第三世多杰羌佛說:“乾脆這樣,讓你們聖母告訴你怎麼樣,你就怎麼樣,好不好?”

酋長說:“好!”

這時,酋長馬上念起聖經,用起內功。

南無第三世多杰羌佛就告訴酋長說:“你那是不起作用的。”

接著,南無第三世多杰羌佛一修法,聖母瑪麗亞頓然展現站在雲端,約有幾十丈高,當場把酋長赫呆了!

聖母瑪麗亞對酋長說:“我的孩子啊!我雖然是你們的聖母,但我是佛陀身邊的侍者,我都是在學佛的,你現在應該馬上皈依在這位至高無上的佛陀面前,他是代表如來正法住世娑婆世界的。”

酋長聽了五體投地,立刻皈依。後來,高山族九個部落的人全部來迎接南無第三世多杰羌佛,給南無第三世多杰羌佛封成他們的酋王,也就是酋長之王。

這個公案,就是南無第三世多杰羌佛以佛法神通降伏外道的真實事蹟。

文章連結:https://teachingofhhdorjechangbuddhaiii.com/2022/05/31/%e5%af%b6%e5%b3%b6%e9%ab%98%e5%b1%b1%e6%97%8f%e9%85%8b%e9%95%b7%e7%b6%93%e8%81%96%e6%af%8d%e7%91%aa%e9%ba%97%e4%ba%9e%e5%90%8c%e6%84%8f%e7%8e%87%e7%9c%be%e7%9a%88%e4%be%9d%e5%8d%97%e7%84%a1%e7%ac%ac/

 #第三世多杰羌佛 #第三世多杰羌佛法音 #第三世多杰羌佛正法#南無第三世多杰羌佛

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s