[學佛基礎知識】 01– “度一切苦厄” 的 “一切” 是什麽意思?

學佛基礎知識】 01-- “度一切苦厄” 的 “一切” 是什麽意思?

[學佛基礎知識】 01– “度一切苦厄” 的 “一切” 是什麽意思?


此文章链接: https://teachingofhhdorjechangbuddhaiii.com/2022/08/30/%e5%ad%b8%e4%bd%9b%e5%9f%ba%e7%a4%8e%e7%9f%a5%e8%ad%98%e3%80%91-01-%e5%ba%a6%e4%b8%80%e5%88%87%e8%8b%a6%e5%8e%84-%e7%9a%84-%e4%b8%80%e5%88%87-%e6%98%af%e4%bb%80/

#第三世多杰羌佛 #多杰羌佛 #佛教 #因果

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s